Espace réservé dynamique

Les espaces réservés dynamiques permettent de configurer du texte dynamique en fonction de filtres dans Présenter et Publier.

Pour utiliser les espaces réservés dynamique dans Publier, suivez les étapes détaillées ici.

Lorsque des espaces réservés dynamiques ont été ajoutés à une publication, vous ne les verrez pas sur la page. Vous devez enregistrer et planifier votre publication pour achever la configuration du comportement de l'espace réservé.

Comme pour la configuration des filtres pour les publications, vous devez définir un comportement d'espace réservé à partir de la fenêtre Sélections dans le panneau Planning.

Sélectionnez Basique pour planifier une publication qui sera filtrée en fonction d'un élément unique pour chaque filtre.

Sélectionnez Multiple pour planifier un rapport qui sera généré en plusieurs copies, chacune étant associée à différentes options de filtrage.

REMARQUE : Pour plus d'informations sur l'ajout de texte dynamique, d'espaces réservés, et de champs texte dynamiques, consultez la section Ajouter un texte dynamique dans le chapitre Présenter.